Una salsa speciale per accompagnare gli spiedini misti.
📝INGREDIENTI
• 4 spiedini
• 1 cipollotto
• 3 spicchi di aglio
• 1 ciotolina di salsa di soia
• 1 ciotolina di vino bianco
• 1 pezzo di radice di zenzero da grattuggiare
• 1 ciotolina di zucchero
• 1 scorzetta di limone
• erba cipollina qb
• olio extravergine di oliva
• sale qb
🔪 Iniziamo a preparare la salsa
➡️ Mescolare in un pentolino il vino, la salsa di soia, lo zucchero, lo zenzero grattuggiato, l’aglio schiacciato, la scorza di limone e il cipollotto tagliato a pezzetti.

➡️ Cuocere per circa 20 minuti, finchè la salsa non sarà ristretta, quindi spegnere il fuoco.
➡️ Rosolare gli spiedini in una padella ben calda e unta di olio. Salare leggermete e cuocere gli spiedini su entrambi i lati.
Una volta a cottura, spennellarli con abbondante salsa e lasciarli sul fuoco ancora un minuto, in modo da far caramellare il condimento.
➡️ Servire gli spiedini con erba cipollina fresca.
