Macelleria e Gastronomia a Dozza
Via Meluzza 24 | 40060 Dozza Bologna | Tel 0542 672364 | lem1971@lemcarni.it

LUN – SAB 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
DOMENICA CHIUSO

•

Spiedini con salsa agrodolce

Una salsa speciale per accompagnare gli spiedini misti.

📝INGREDIENTI
• 4 spiedini
• 1 cipollotto
• 3 spicchi di aglio
• 1 ciotolina di salsa di soia
• 1 ciotolina di vino bianco
• 1 pezzo di radice di zenzero da grattuggiare
• 1 ciotolina di zucchero
• 1 scorzetta di limone
• erba cipollina qb
• olio extravergine di oliva
• sale qb

🔪 Iniziamo a preparare la salsa

➡️ Mescolare in un pentolino il vino, la salsa di soia, lo zucchero, lo zenzero grattuggiato, l’aglio schiacciato, la scorza di limone e il cipollotto tagliato a pezzetti.

➡️ Cuocere per circa 20 minuti, finchè la salsa non sarĂ  ristretta, quindi spegnere il fuoco.

➡️ Rosolare gli spiedini in una padella ben calda e unta di olio. Salare leggermete e cuocere gli spiedini su entrambi i lati.
Una volta a cottura, spennellarli con abbondante salsa e lasciarli sul fuoco ancora un minuto, in modo da far caramellare il condimento.

➡️ Servire gli spiedini con erba cipollina fresca.

Seguici
Ultimi articoli

Altri articoli

Lonza caramellata

📝INGREDIENTI PER 4 PERSONE•800 gr di lonza di maiale• 300 gr di scalogno• 200 ml di brodo vegetale• 200 ml di birra• 1 cucchiaio di

Leggi tutto »