Macelleria e Gastronomia a Dozza
Via Meluzza 24 | 40060 Dozza Bologna | Tel 0542 672364 | lem1971@lemcarni.it
LUN – VEN 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
SABATO 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
Presso uno dei borghi più belli d’Italia nasce “Lem Butêga”, una vera e propria bottega gastronomica ricca di qualità. Ogni giorno vi è la possibilità di trovare carne fresca di diverse razze proveniente da un’accurata selezione: Chianina, Marchigiana, Romagnola, Pezzata Rossa Italiana.
Inoltre, grazie al rapporto instauratosi nel 2002 con il Dipartimento di Scienze Mediche Veterinarie dell’Università di Bologna, abbiamo dato vita a due eccellenti linee di carne: la Wagyulem (vincitrice di un’importante premio alla fiera di Anuga) e l’Erba.
Non solo carne bovina. Infatti, per riuscire a soddisfare i palati di tutti i nostri clienti, proponiamo anche una ricercata selezione di carne suina, ovina e pollame. La completezza dell’elevata qualità viene raggiunta attraverso minuziose proposte di salumi (bovini e suini), formaggi (come i Parmigiani Reggiani Dop stagionati, il Blu di Pecora o il Pecorino Nero di Pienza), i gustosissimi Lem Cotti (raffinati prodotti preparati e già cotti dai nostri Chef da rigenerare in pochissimo tempo) e una distinta gamma di vini che trovano un abbinamento perfetto con la nostra carne.
La nostra mission? Perseguire un’attenta e precisa selezione del prodotto che rispecchi valori come qualità e benefici nutrizionali. I nostri clienti saranno sempre posti in primo piano in modo da sentirsi partecipi della serietà e del valore da noi rappresentato.
LEM BUTEGA
Via Meluzza 24
40060 Dozza Bologna
Tel 0542 672364
lem1971@lemcarni.it
ORARI
DA LUNEDI A VENERDI
08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
SABATO
08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
DOMENICA CHIUSO