Macelleria e Gastronomia a Dozza
Via Meluzza 24 | 40060 Dozza Bologna | Tel 0542 672364 | lem1971@lemcarni.it

LUN – VEN 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
SABATO 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00

Coniglio con carciofi

Il coniglio è una carne sana e delicata, con i carciofi poi è un vero classico.

📝INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 800 gr di coniglio
• 4 carciofi
• 2 spicchi di aglio
• 1/2 bicchiere di vino bianco
• rosmarino qb
• olio extravergine
• sale qb

🔪 Iniziamo a preparare

➡️ In una padella scottate il coniglio tagliato a pezzi con l’olio, l’aglio e il rosmarino.
Una volta rosolato su tutti i lati, regolate di sale, sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare.

➡️ Unite i carciofi puliti e tagliati a fettine, fate insaporire per qualche minuto, quindi aggiungete un po’ di acqua e cuocete con il coperchio per altri 25-30 minuti.

➡️ Servite ben caldo.

Seguici
Ultimi articoli

Altri articoli