Macelleria e Gastronomia a Dozza
Via Meluzza 24 | 40060 Dozza Bologna | Tel 0542 672364 | lem1971@lemcarni.it

LUN – VEN 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
SABATO 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00

•

Arrosto di vitello ripieno con carciofi

đź“ťINGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 arrosto di vitello ripieno
• 1 bicchiere di vino bianco
• 4 carciofi
• 1/2 bicchiere di acqua
• 2 spicchi di aglio
• olio extravergine
• sale e pepe qb

🔪 Iniziamo a preparare

➡️ Trasferite l’arrosto in una pirofila e condite con un filo di olio, sale, pepe e vino bianco.
Cuocete in forno a 180° per 40/45 minuti: i primi 30/35 minuti a forno statico, poi a forno ventilato.
Se la carne rischia di bruciare, coprite con la stagnola.
Se il sughetto dovesse asciugare, aggiungete altro vino.

➡️ Affettate i carciofi sottili e rosolateli in padella con olio, aglio, sale e acqua, lasciate cuocere qualche minuto.

➡️ Servite l’arrosto ben caldo con i carciofi.

Seguici
Ultimi articoli

Altri articoli

Lonza caramellata

📝INGREDIENTI PER 4 PERSONE•800 gr di lonza di maiale• 300 gr di scalogno• 200 ml di brodo vegetale• 200 ml di birra• 1 cucchiaio di

Leggi tutto »