đź“ťINGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 arrosto di vitello ripieno
• 1 bicchiere di vino bianco
• 4 carciofi
• 1/2 bicchiere di acqua
• 2 spicchi di aglio
• olio extravergine
• sale e pepe qb
🔪 Iniziamo a preparare
➡️ Trasferite l’arrosto in una pirofila e condite con un filo di olio, sale, pepe e vino bianco.
Cuocete in forno a 180° per 40/45 minuti: i primi 30/35 minuti a forno statico, poi a forno ventilato.
Se la carne rischia di bruciare, coprite con la stagnola.
Se il sughetto dovesse asciugare, aggiungete altro vino.
➡️ Affettate i carciofi sottili e rosolateli in padella con olio, aglio, sale e acqua, lasciate cuocere qualche minuto.
➡️ Servite l’arrosto ben caldo con i carciofi.