đź“ťINGREDIENTI PER 4 PERSONE
•800 gr di lonza di maiale
• 300 gr di scalogno
• 200 ml di brodo vegetale
• 200 ml di birra
• 1 cucchiaio di senape dolce
• 1 cucchiaio di zucchero di canna
• 1 cucchiaio di aceto balsamico
• burro qb
• olio extravergine di oliva qb
• sale qb
🔪 Iniziamo a preparare
➡️ In una ciotola mescolate la senape con l’aceto e lo zucchero.
In un tegame a parte rosolate a fuoco vivo la carne con un po’ di burro e olio, quindi abbassate la fiamma e unite gli scalogni senza buccia, stufandoli leggermente.
➡️ Sfumate con la birra, lasciate evaporare per qualche minuto, poi aggiungete il brodo e cuocete in forno la carne (coperta con la stagnola) per 20 minuti a 160°.
➡️ Eliminate la stagnola, portate la temperatura a 180° e spennellate la carne con la salsa alla senape.
Proseguite la cottura per altri 20 minuti, quindi servite ben caldo.