Macelleria e Gastronomia a Dozza
Via Meluzza 24 | 40060 Dozza Bologna | Tel 0542 672364 | lem1971@lemcarni.it

LUN – VEN 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
SABATO 08.30 – 12.30 | 15.30 – 19.00
dal 21/07 AL 31/08 LUNEDI CHIUSO

•

Polpettone con fonduta

Un polpettone saporito con una delicata fonduta di formaggio.

šŸ“INGREDIENTI PER LA FONDUTA
• 70 gr di grana
• 30 gr di farina
• 400 ml di latte
• 3 tuorli

šŸ”Ŗ Iniziamo a preparare

āž”ļø Infornate il polpettone a 200° C per 50-55 minuti.

āž”ļøĀ Intanto che il polpettone cuoce, preparate la fonduta: mescolate i tuorli con la farina in un pentolino. Stemperate con il latte e accendete il fuoco, quindi unite il grana continuando a mescolare fino ad ottenere una salsa densa.

āž”ļø Servite il polpettone a fette con la fonduta.

Seguici
Ultimi articoli

Altri articoli

Lonza caramellata

šŸ“INGREDIENTI PER 4 PERSONE•800 gr di lonza di maiale• 300 gr di scalogno• 200 ml di brodo vegetale• 200 ml di birra• 1 cucchiaio di

Leggi tutto Ā»