Macelleria e Gastronomia a Dozza
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I trucchi dello chef: come marinare la carne

Oggi parliamo di marinatura!
Se siete stanchi del “solito” olio, sale, pepe, ecco qui una variante interessante per marinare la carne di maiale o pollo:
la marinatura allo yogurt piccante!

Vediamo gli ingredienti
2 cucchiai di olio
1/2 cipolla tagliata finemente
2 teste di aglio schiacciate
1 pezzettino (circa 5 cm) di zenzero fresco grattuggiato
2 cucchiaini e mezzo di senape
2 cucchiaini di coriandolo in polvere
2 cucchiaini di cumino in polvere
1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere
180 ml di yogurt bianco
3 cucchiaini di limone
pepe nero

Come si fa: far saltare la cipolla e l’aglio dentro l’olio per 4 minuti quindi aggiungere tutto il resto delle spezie e lasciar andare per 3 minuti. Togliere dal fuoco e versare in una ciotolina aggiungendo lo yogurt e il limone e mescolando per bene.
Consigliamo di lasciare la carne sotto marinatura per almeno 1 ora.

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