📝INGREDIENTI
• 800 gr di carrè di maiale
• 3 cipollotti
• 2 – 3 gambi di sedano
• 1 cucchiaio di salsa bbq
• 1/2 peperone rosso
• peperoncino qb
• olio extravergine
• sale e pepe qb
🔪 Iniziamo a preparare
➡️ Sistemate il carrè in una teglia unta di olio, condite con olio e infornate a 180° C per 40 minuti.
➡️ Per la salsa, affettate le verdure e fatele rosolare in una pentola con poco olio e la salsa bbq.
Cuocete a fuoco dolce con il coperchio per 30 minuti.
Regolate di sale e, se necessario, aggiungete altra salsa.
➡️ Frullate con il frullatore a immersione per ottenere una crema.
Se vi piace il piccante potete aggiungere un po’ di peperoncino e pepe.
➡️ Tagliate il carrè e servitelo a fette con la salsa.