Un’opera d’arte di bontà e gusto.
📝INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 2 pomodori cuore di bue
• 1 bicchiere di vino bianco
• timo qb
• pepe rosa qb
• olio extravergine di oliva
• sale qb
🔪 Iniziamo a preparare
➡️ Trasferite la carne in una pirofila e conditela con un filo di olio, sale, pepe rosa e vino bianco. Cuocete in forno a 180° C per 40-45 minuti: a forno statico per i primi 30-35 minuti poi terminate la cottura a forno ventilato.
➡️ CONSIGLI: coprite la carne con la stagnola se rischia di bruciare e, se il sugo dovesse asciugare, aggiungete altro vino.
➡️ Prima di servire l’arrosto tagliate i pomodori a fette spesse e grigliateli sulla piastra ben calda e conditeli con olio, sale e timo.
Servite l’arrosto con il suo intingolo e i pomodori grigliati come accompagnamento.